Открытие автосалона в Монако

25 Мая 2012

В преддверии Гран-При Монако состоялось открытие официального шоу-рума Marussia Motors в отеле Fairmont Monte Carlo. Это первый шоу-рум компании Marussia Motors за пределами Российской Федерации.

В шоу-руме выставлен автомобиль Marussia B2, установленный на специальный гидравлический подиум, который позволяет менять положение автомобиля и выгодно подчеркивает его вызывающие спортивные формы. В специальную нишу в полу вмонтирован двигатель Marussia B2, который выигрышно смотрится через стеклянную витрину. Не осталась без внимания и атрибутика Формулы 1 – в шоу-руме выставлены носовая часть болида, задняя часть с антикрылом, а также шлем и костюмы пилотов Marussia F1 Team.

На мероприятии присутствовали: Принц Монако Альберт II; Председатель Правления Группы компаний Marussia Андрей Чеглаков; идеолог проекта Marussia Ефим Островский; CEO "Marussia Cote d’Azure" Филипп Островский; лучший бомбардир Чемпионата Мира по хоккею Евгений Малкин; пилоты Marussia F1 Team Тимо Глок и Шарль Пик и многие другие.

Ефим Островский, идеолог проекта Marussia, так комментирует открытие шоу-рума:

"Место и время выбрано не случайно. Поскольку в первую очередь мы решили предложить нашу продукцию искушенному в спортивных автомобилях европейскому потребителю. Мы осознанно выходим на один из самых конкурентных рынков с уже сложившимися традициями и своим пантеоном брендов. Мы уверены в нашем продукте и надеемся, что в Европе он будет оценен самым высоким образом.

Если говорить про наши дальнейшие планы, то это открытие шоу-румов в Германии, Италии, странах Бенилюкса. После того, как мы встанем в один ряд с уже существующими в Европе автомобильными брендами, наши амбиции простираются на регионы Ближнего Востока, следом на страны Азии с упором на Китай. Marussia B2 это автомобиль для тех, кто не боится делать выбор без оглядки на окружающих, демонстрировать свою яркую индивидуальность".

загрузка карты...

смотреть все